Cardápio à la carte  

 

Para compartilhar

 

 

- Dadinhos de Tapioca

acompanha molho de goiabada defumada, aromatizado com pimenta

 

             6 unidades      R$15

             12 unidades      R$26

 

 

- Mix de castanhas e frutas secas     R$14

 


- Ménage à trois     R$44
Nosso mix de três queijos com um pouco de mel para adoçar a relação. 

 


- Tábua do Sommelier     R$59
Fatias de presunto Parma ou Serrano, lascas de queijos, mix de castanhas e frutas secas.

 

 

- Nossas Bruschettas (4 unidades)

 

 

Tomates com pesto de castanhas, manjericão e parmesão.     R$ 26

 

Tapa espanhola com uma pincelada do nosso extrato de tomate da casa e uma fatia de presunto Serrano cru.     R$ 39

 

 

 

 

Entrada

 

 

 

- Salada de Pato R$ 34
Mix de folhas com finas fatias de peito de pato curado, lascas de queijo de cabra, lâminas
de amêndoas e um fio de creme de aceto balsâmico de Modena.

 


- Salada Simples R$ 28
Mix de folhas com tomatinhos cereja, cebola roxa a julienne, croutons e molho de azeite
extra virgem ao perfume de ervas de Provence. 

 

- Ceviche R$ 33
Peixe fresco picado, com cebola roxa, um pouco de coentro, tubérculos e caldo cítrico.

 


- Steak tartare defumado R$ 34
Filet Mignon cru, picado na ponta da faca, com cebolas roxas e alcaparras misturadas com
nosso molho especial. Acompanha chips de tubérculos. 

 

 

- Creme de abóbora R$ 29
Um creme aveludado, regado com azeite ao perfume de trufas e coberto por croutons e
salsinha fresca.

 

 

 

Massas artesanais 

 

 

- Talharim      R$39
Com molho de tomates assados, pedaços de tomate e folhas de manjericão.

 


- Nhoque de abóbora      R$49
Puxado na manteiga, com carne seca desfiada, finas fatias de cebola roxa e um toque de
coentro.

 

 

- Ravioli Italiano   R$48

Recheado com mussarela de búfala e manjericão, servido com molho sugo clássico.

 

 

 

 

 

Nossos pratos queridinhos (individual)

 

 

 

- Pesca do dia     R$66
Peixe fresquinho acompanhado de risoto de alho poró com raspas de limão siciliano.

 

 

- Fideuá de Camarão     R$79
Massa espanhola bem fininha, cozida em caldo de camarão, finalizado com molho aioli
com páprica e coberto por camarões grelhados.

 

 

- Bacalhau da casa     R$99
Lombo de Gadus Morhua sem pele e espinhos, cozido a baixa temperatura com azeite e
alho, servido sobre batata ao murro e coberto por cebola caramelizada, cubinhos de
linguiça portuguesa e azeitonas desidratadas.

 

 

- Bife Ancho a moda francesa     R$78
Carne nobre de Angus grelhada em chama aberta, regada com molho de mostarda de
Dijon e ervas, acompanhado de fritas rústicas.

 

 

- Filet Mignon     R$74 
Tournedo de Filet Mignon grelhado coberto por queijo Brie, regado ao molho de vinho
Merlot com mirtilos, acompanhado de risoto milanês.

 

 

- Sugestão da Semana        R$ sob consulta 

Prato sazonal, criado por um de nossos Chefs, para você sair da rotina.

Consulte nossos atendentes para saber mais sobre a opção disponível.

 

 

 

 

Para adoçar a vida

 

 

 

- Crème Brûlée de doce de leite.     R$28
 

- Nosso Brownie     R$29
Feito com chocolate meio amargo e castanhas, acompanha sorvete ou sorbet e calda foundie de chocolate ao leite.

 

- Sobremesa da semana     R$19
 

- Sorvete ou sorbet de fabricação própria     R$22
consulte os sabores disponíveis

 

- Frutas frescas da estação     R$17